A la familia Escudero la conocemos desde hace mas o menos 10 años. Por aquel entonces recién se abría "Bengal", en Arenales casi Esmeralda, pegado a Cancillería.
Luego de un peregrinar muy largo por cocinas y salones de aquí y de allá, volvimos a sentarnos en esos inigualables boxes para disfrutar de otra cocina.
Marcelo Escudero ha encontrado en un chef italiano (Roberto Ottini) su alma gemela en esto de la gastronomía, y juntos le han dado una vuelta de tuerca exquisita al restaurante.
De aquel restó familiar con buenas intenciones de atención y desarrollo a esta sofisticada realidad sólo quedan Betty y Quelo Escudero. Ambos pilares de esta historia por pasión y apoyo incondicional a la causa de sus hijos Marcelo, Marcela y Juan.
A "Bengal" se le ha sumado "Bengal West" dentro del "Apart Lois Suites Arenales". Allí no comimos, por una especie de fidelidad al viejo "Bengal". Y no nos equivocamos.
Marcelo nos preparó una degustación de la carta, que mezclaba cocina hindú, delicias del mediterráneo y postres de alta gama. Todo acompañado con vinos que atesora en su Vinoteca frente al restó. El sueño de todo gourmand.
El ambiente es de primera división, el cubierto es alto, pero nada... nada tiene precio acá. Es un viaje a los sentidos que uno desea que no se acabe nunca.
Para ir, para conocer y para no perderselo.
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